logotype

Управляющий совет

В рамках Органа по сертификации продукции Закрытое акционерное общество «Межрегиональный сертификационный центр «Машпромстандарт» (далее – ОСП ЗАО «МСЦ «Машпромстандарт») сформирован орган управления (далее Управляющий совет), который несет ответственность за работу основных направлений системы менеджмента качества. 

Основной деятельностью Управляющего совета Органа по сертификации является коллегиальное рассмотрение, и решение вопросов по исключению возможности нарушения правил и процедур при выполнении работ по сертификации, контроль за соблюдением в деятельности Органа по сертификации требований системы менеджмента качества, установленных в руководстве по качеству и документированных процедурах системы менеджмента качества.

Управляющий совет Органа по сертификации в своей деятельности руководствуется действующим законодательством РФ, основополагающими документами, регламентирующими деятельность в области подтверждения соответствия.

Состав Управляющего совета 

Управляющий совет возглавляет председатель Управляющего совета, он же является генеральным директором ЗАО «МСЦ «Машпромстандарт».

В состав Управляющего совета Органа по сертификации продукции входят:

- Председатель Управляющего совета – генеральный директор ЗАО «МСЦ «Машпромстандарт» Блинова Елена Александровна;

- заместитель председателя Управляющего совета – руководитель ОСП ЗАО «МСЦ «Машпромстандарт» Астахов Юрий Павлович  или заместитель руководителя ОСП ЗАО «МСЦ «Машпромстандарт» Мельникова Светлана Борисовна;

- менеджер по качеству Поярков Евгений Викторович;

- члены Управляющего совета – эксперты ОСП ЗАО «МСЦ «Машпромстандарт»;

 

- секретарь Управляющего совета Гайцук Анастасия Викторовна.

 

2018  ЗАО "МСЦ "МАШПРОМСТАНДАРТ"  globbers joomla templates